Unsere nächsten Veranstaltungen

Sonntag, 1. Januar 2023

19.00 Uhr       Eintritt frei

Ev. Michaelskirche, Rathausplatz 6

Alle, die sich der Michaelsgemeinde verbunden fühlen und gemeinsam das Jahr 2023 begrüßen wollen, sind bei unserem Neujahrsempfang herzlich willkommen. "Musikleckerbissen" und Texte stimmen auf das neue Jahr ein und bei Sekt, Saft und Selters können wir miteinander anstossen und ins Gespräch kommen. In diesem schönen Rahmen werden auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen geehrt.

Der Kirchenvorstand freut sich auf Sie alle!

Reichelsheimer Frauenfrühstück

Donnerstag, 19. Januar 2023

Ev. Gemeindehaus, Rathausplatz 3

Thema: "Wir singen gemeinsam"

Das Frühstück wird noch ohne Buffet direkt auf den Tischen serviert und als weitere Vorsichtsmaßnahme bitten wir um das Tragen einer Maske in den Fluren.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt; deshalb melden Sie sich bitte an im Ev. Gemeindebüro, Tel 1202 (jeweils bis spätestens dienstags 2 Tage vor Beginn)

Die evangelische und die katholische Kirchengemeinde und die Mary Anne Kübel Stiftung laden gemeinsam herzlich dazu ein.

Repair-Café

Samstag, 21. Januar 2023

14 - 17 Uhr  (Annahmeschluss 16 Uhr)

Haus der Vereine (Adlersaal), Bismarckstr. 24

Es gelten weiterhin allgemeine Hygieneregeln wie Maske und Abstand.
Die 3 G-Regel gilt nicht mehr, wir bitten aber um freiwillige Beachtung.

Reparieren statt wegwerfen ist die Devise! Ob Toaster, Kaffeemaschine, CD-Player, Drucker oder Jeans und Socken: hier können Sie mit unseren Reparaturexperten zusammen ihr Teil wieder flott bekommen - oder auch erfahren, dass nichts mehr zu machen ist. Auch ein Computerexperte dabei, der rund um Notebooks, Smartphones und Tablets Hilfestellung geben kann! Sie können auch Ihre angefangenen Strick- oder Näharbeiten mitbringen - wir helfen bei Problemen weiter.

Veranstaltet wird das Repair-Café vom GenerationenNetz Reichelsheim, (fast) immer am dritten Samstag im Monat.