Unsere nächsten Veranstaltungen

Literaturcafé

Sonntag, 17. Februar 2019

Ev. Gemeindehaus, Rathausplatz 3

Die Ev. Gemeindebücherei veranstaltet wieder im großen Saal des Gemeindehauses ihr beliebtes Literaturcafé, dieses mal zu dem Thema "Fürchtet euch nicht!" Ob es sich dabei um Gruseliges und Spannendes handelt? Auf jeden Fall gibt es literarische Lesungen aus drei Büchern zu Kaffee und Kuchen und einem Gläschen Sekt. Ein netter Nachmittag ist garantiert!

Ökumenischer Weltgebetstag

Slowenien 2019, Künstlerin: Rezka Arnus

Freitag, 1. März 2019

Ev. Kirche, Rathausplatz 6

An diesem Tag feiern Menschen rund um den Erdball Gottesdienste zum Weltgebetstag. Diesmal haben Frauen aus Slowenien den Gottesdienstentwurf erarbeitet.
Frauen und Männer aller Konfessionen sind herzlich zum Gottesdienst eingeladen - und ebenso zu dem anschließenden Beisammensein mit Länderinformationen und landestypischen Speisen im Ev. Gemeindehaus.

Flohmarkt für Frauenbekleidung

Bohmeyer

Sonntag, 7. April 2019

Reichenberghalle, Konrad-Adenauer-Allee 1

Für alle, die einen Stand machen möchten:

Anmeldungen sind möglich am 13. März ab 18 Uhr per Mail an F_Augart@freenet.de (40 Plätze, max. 2 pro Mail) oder am 14. März ab 8 Uhr per Telefon unter 06164-54105 bei Franka Augart. Bis zu 5 Einzelteile werden in Kommission genommen. Standgebühr: 10 € plus 1 Kuchen.

Für alle Anderen:

Über 60 Stände mit gut erhaltener Frauenbekleidung zu Flohmarktpreisen warten auf Sie. In den Päuschen gibt es herrliche, selbst gebackene Kuchen und Kaffee - ebenfalls zu Flohmarktpreisen.

Herzliche Einladung zum Stöbern, Anprobieren, Kaufen und Kaffee trinken.

Der Kulturflyer

Eine Veranstaltungsübersicht finden Sie auch auf unserem KULTURFLYER zum Anklicken