Unsere nächsten Veranstaltungen

ArchivMusicalszene mehrere Menschen an Tisch
Anatevka

Jetzt wird es wahr!

Zweimal verschoben.....aber im Januar 2022 wird das Musical "Anatevka" unseres Jugendchors aufgeführt werden.

Der Kartenvorverkauf läuft seit 1. November im Kulturamt der Gemeinde Reichelsheim.
Damit könnten Sie ganz einfach die Geschenkefrage lösen!

Viele weitere Informationen und einen Ausschnitt zum Reinschnuppern finden Sie auf der Webseite des Jugendchors und zwar hier zum Anklicken:

Zum Musical Anatevka

Adventsandachten

Michaelsgemeinde

Jeden Sonntag im Advent

Um 19 Uhr

Im Hof des REZ, Bismarckstr. 8

Auch in diesem Jahr finden die Adventsandachten mit der OJC statt - wieder im Freien vor der Hofkapelle des REZ und NEU: sonntags. Es erwartet Sie eine kleine adventliche Besinnung mit viel Singen. Dauer ca. 20 Minuten.

Taizé-Singen

Michaelsgemeinde

Dienstag, 7. Dezember 2021

Ev. Michaelskirche, Rathausplatz 6

Um 20 Uhr lädt Andrea Dippon-Meyer herzlich in die Michaelskirche zum Taizé-Singen ein. Die meditativen Gesänge aus Taizé lassen uns im Advent ankommen und einen Moment der Ruhe finden.

Bitte informieren Sie sich kurz vorher noch einmal, falls wir Änderungen vornehmen müssen!