Unsere nächsten Veranstaltungen

Michaelsgemeinde

Samstag, 30. Mai 2020

Ev. Michaelskirche, Rathausplatz 3

Unsere Erste Zusammenkunft in der Kirche nach langer Zeit ist musikalischer Art. Anstelle des ursprünglich vorgesehenen Wandelkonzerts laden wir zu einem Vorabendkonzert ein, bei dem Werke von Petrali, Clérambault, Rinck u. a. zu hören sein werden.

Es musizieren: Matthias Ernst (Orgel), Joschka Althoff (Klavier), Bernd Genz (Orgel) und Alexander Köhler (Gesang).

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber leider ist die Platzzahl begrenzt!

Bitte bringen Sie eine Maske mit, die zum Betreten und Verlassen der Kirche getragen wird.

Corona-Info

Leider sind noch fast alle Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Auch das Sommerfest fällt aus.

Bleiben Sie gesund und trotzdem guter Dinge!

Flohmarkt für Frauenbekleidung

Bohmeyer

Der Frühjahrsflohmarkt am 26. April musste verschoben werden - aber wir wissen schon den Termin für den Herbstflohmarkt:

der 6. September 2020

und da hoffen wir mal.....

Der Kulturflyer

Eine Veranstaltungsübersicht finden Sie auch auf unserem KULTURFLYER zum Anklicken