Unsere nächsten Veranstaltungen

Repair-Café

Michaelsgemeinde

Samstag, 21.Mai 2022

14 - 17 Uhr  (Annahmeschluss 16 Uhr)

Haus der Vereine (Adlersaal), Bismarckstr. 24

Es gelten weiterhin allgemeine Hygieneregeln wie Maske und Abstand.
Die 3 G-Regel gilt nicht mehr, wir bitten aber um freiwillige Beachtung.

Reparieren statt wegwerfen ist die Devise! Ob Toaster, Kaffeemaschine, CD-Player, Drucker oder Jeans und Socken: hier können Sie mit unseren Reparaturexperten zusammen ihr Teil wieder flott bekommen - oder auch erfahren, dass nichts mehr zu machen ist. Auch ein Computerexperte dabei, der rund um Notebooks, Smartphones und Tablets Hilfestellung geben kann! Sie können auch Ihre angefangenen Strick- oder Näharbeiten mitbringen - wir helfen bei Problemen weiter.

Veranstaltet wird das Repair-Café vom GenerationenNetz Reichelsheim, (fast) immer am dritten Samstag im Monat.

Klappstuhltour 2022

Michaelsgemeinde

Freitag, 03. Juni 2022

15 Uhr

Die Klappstuhltour des Ev. Dekanats Vorderer Odenwald besucht Reichelsheim. Treffpunkt ist der Kirchplatz vor der Ev. Kirche.

Die max. Teilnehmerzahl beträgt 25 Personen. Anmeldung bis zum 20.05.2022

Weitere Informationen über die Veranstaltung und die Anmeldung

Musical Anatevka

ArchivMusicalszene mehrere Menschen an Tisch
Anatevka

Nicht zu fassen:

Anatevka musste zum dritten Mal verschoben werden! Wegen... na, Sie wissen schon.

Die Aufführungen finden jetzt zwischen dem 10. und 26. Juni statt. Alle Karten behalten ihre Gültigkeit, können aber auch umgebucht oder zurück gegeben werden. Näheres finden Sie auf der Webseite des Jugendchors:

Zum Musical Anatevka