Es geht wieder los!

Die Gottesdienste in der Michaelskirche finden vorerst nur alle zwei Wochen statt.

Pfingstsonntag um 10 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt. Bitte kommen Sie etwas früher als normal und bringen Sie eine Maske mit, die beim Betreten und Verlassen der Kirche getragen wird.

Wir freuen uns über die Begegnungsmöglichkeit, wenn auch mit Abstand!

Weitere Gottesdienste sind am 14. und 28. Juni

Corona-Lichtblicke

Alles, was mit Corona zu tun hat, Hilfsangebote, Andachten, Videos, Hirtenbriefe....finden Sie auf unserer Extraseite "Corona-Lichtblicke"

Klicken Sie hier zu unseren Corona-Lichtblicken